советы Гекаты

Тома Мин
совет Гекаты:
надо
               
одной рукой  блаженно и трепетно
               ласкать спящую женщину,
               

а другой - твердой - рукой
закрыть на звездный засов

двери
и неба,

и дома,
а потом снова и снова

нежить
  ту женщину.