Всегда со мною рядом будь!

Волков Константин
Твои глаза полны огня,
Нежнейшие из нежных руки!
С тобой от счастья – словно без ума,
А нет тебя – тоска разлуки!

Мне хорошо, я счастлив, я влюблён!
Тобой навеки покорён!

Не хочу быть в разлуке с тобой,
Помню тебя, ты всё время со мной!

Спасибо, что тобой дышу,
С тобою рядом я всегда пылаю!
Когда ты рядом – я живу!
Ты далеко – душою замираю!