Твой ангел - хранитель в сомнениях...

Инна Семёнова -Мещерякова
Твой ангел- хранитель в сомнениях,
Зачем же ты в страхе живёшь?
Ведь он исполняет намерения,
Которые ты создаёшь.
Когда твои мысли читает,
То должен все их исполнять.
Поэтому не понимает,
Что хочешь ему ты сказать.
А в мыслях твоих только страхи
И всякая там суета.
Старательно всё исполняет
Но это, быть может и зря.
Ведь жизнь свою мы сотворяем
И мыслями всё создаём.
Когда в мысли хаос впускаем,
Затем этой жизнью живём.
Поэтому не понимает
Твой ангел - хранитель тебя.
Зачем это всё выбираешь?
Ведь сам обижаешь себя!