Таких не бывает!

Надя Миратомова
Я вышла из дома, я что-то забыла
Опомнилась: «Ах! Нет.. двери закрыла»,
Но что-то не так, не чувствую цельность,
В карманах ключи, кошелёк, вроде все есть.

Мгновение ——— боль мое сердце сжимает,
Тебя не хватает, тебя не хватает.

Ты жил не со мной, но был всегда рядом,
Мы были друзья и общались изрядно,
Ты меня слушал взаправду, мне верил,
Дочь и отец - Кто мог бы поверить?
 
Это твой папа? Таких не бывает!
Тебя не хватает, тебя не хватает.

Ты счастлив, быстрее, педаль на газу,
друг прилетел, ты - на встречу к нему..
И нет никого, кто надежней тебя,
Ведь друг для тебя - это та же семья.

И твой он друг лучший? таких не бывает!
Тебя не хватает, тебя не хватает.

Ты был очень добр и верил всем людям,
Своим подчиненным, партнерам и.. плутням..
Во всех «образцах» искал только хорошее,
И всех оправдал на несчастье, аж тошно.

 Людей во всем мире таких не бывает!
Тебя не хватает, тебя не хватает.

Вокруг тебя женщины - мама, сестра,
Три дивные дочки и, конечно, жена,
Для всех нас ты лучший, любимый и сильный
И в том нет сомнений, главой был семьи ты!

Мужчин среди прочих таких не бывает!
Тебя не хватает, тебя не хватает.

 Ты верил неистово, душа твоя детская,
Молился и все получалось как следствие,
Ты помощь искал только там - наверху,
Земным не показывал слабость свою..

И кроме тебя так никто не мечтает!
Тебя не хватает, тебя не хватает.

Я вышла из дома, я что-то забыла,
Но не забыть никогда то, что было.
А было счастливого много и сложного,
Но не найти нам ключей от прошлого..

Ты был настоящим, таких не бывает!
Тебя не хватает, тебя не хватает.