Не спиться мне...

Хикаро Реиденши
Не спиться мне,все жду когда прийдёт рассвет.
Когда в окно заглянет ,солнца луч.
И ночь рассеется,И я увижу свет
Что даришь ты сквозь непроглядность туч.

А жить становится и легче,и теплей.
Как снег расстают в голове худые мысли.
Чем ярче ты,тем дни мои светлей.
В прямом и переносном смысле.