Короля играет свита

Аркадий Абрамович
Один Король не стоит и гроша,
История той фразы не забыта,
И тем она доселе хороша,
Что Короля всегда играет свита.

Итальянский художник Беноццо Гоццоли (1420-1497). «Свита царя-волхва Мельхиора. Западная стена Капеллы. Деталь »