Моя вселенная

Юлиана Конюшко
Сердце бьётся, ритм вселенной возрождается внутри,
Дрожь по телу, так несмело, но все страхи позади,
Импульс, шаг, живая все же,
Чуть скололо в животе,
Льётся свет легко по коже,
Безусловный свет во мне,

Из любви, из сердца, видишь
Солнца луч, коснулся глаз,
Неизведанная сила вдруг по венам разлилась,
Я живая, слышишь, все же, чувство сладости внутри,
Из любви весь мир наш создан,
Мне любовь свою нести,

Раскрывая руки к небу, воспаряя к небесам,
Так легко мне стало, слышишь, мир в душе - мой путь к мечтам,
Запульсировало тело и щекотит в животе,
Я внутри своей вселенной, и она жива во мне!