Не нужно делать драмы

Геннадий Ананьевич Гладкий
Если мама говорит,
Что вы слишком много спите.
Если вам она твердит,
Непомерно что едите.

То не нужно делать драмы.
Так не скажет ваша мама.
А жены вот, мама скажет.
Да ещё на дверь укажет.