Мы идем с тобою в Новый год!

Анастасия Корнакова
Завяжи ботинки , шапку не забудь
Мы идём с тобою в Новый год!
Всё плохое ты быстрее позабудь,
А с хорошим будет переход.

Кругом красиво, снежно и светло,
А как потемнеет включатся огни
И Мороз раскрасил все белым бело,
В эту ночь все для тебя, смотри!

Загадай желание - сбудется оно,
Все вокруг сияет, погляди!
А еда, родные, елка ждут тебя давно,
В Новый год смелее заходи!