Дурёха

Александр Новиков 14
Да что же ты, моя глупышка делаешь?
Я знаю, что тебя не изменить
И прошлое твое не переделаешь,
Так научись хотя бы просто жить!

И радоваться, сердцем да и взглядом,
Мечтать, любить и думать об одном,
Что рядом тот, кому не безразлична,
И думает о счастье он твоем.

Взгляни на Мир - совсем он и не мрачен,
Цветами радуги окутает тебя,
В нем есть всегда успехи и удачи,
И тот кто радуется, искренне любя.

И вовсе ты совсем не одинока,
Он и поддержит, грудью защитит,
Ведь обожает он свою Дурёху,
И от невзгод - печалей оградит.