Пустота

Калинин Глеб 05
Пустота это начало
Начинания новых судьб
Все как будто разрывало
Не дало тебе уснуть
Лишь одни воспоминания, судьбы пипляков видны
Но все резко вдруг прервало
Звуком вдруг из темноты
То ли стон а то ли пение
Трудно было распознать
Тут решил я и проверил
Место шума, в коридоре
Было тихо, не бывало никого
И пошел обратно шагом
Скрип досок лишь слышен был
""Головная боль душила"-помню лишь, вот это, вот"
И проснувшись я лишь понял,
Что я в хостеле лежу
Вдруг вопрос мне задал доктор
"Самочувствие, то как?"
На вопрос сказал я твердо,
Дал ответ я свой ему
"Все что видел я, лишь темень, пустоту и судьбы, все"
Отключившись, пульс мой замер
Полоса лишь замерла
И пустился я в свой дальний
Путь названный ПУСТОТА