Вот разухабисты дороги

Андрей Кучумов
Теряя голову от власти,
Объявишь новую войну.
С олигархатом ты в согласье,
И руки тянутся к шнуру.
Бикшфортов поджигая, пламя
Переметнётся на тебя.
И среди Дрейзинских развалин
Скрывался бункер для вождя.
Опомнится ещё не поздно,
И стрелки внутрь перевести.
Вот разухабисты дороги,
И не проехать, не пройти…

И сохранив честной народ,
Получишь славу и почёт.

       12.01.22.     7:32