Сонет 2312 По горло

Аллан Гурченко
Ты такая красИвая!..
Ты такАя красивая!..
Ты Не знАешь, какая
у меня Ты красивая.

Ты такая любИмая!..
Ты такАя любимая!..
И Ты знАешь, какая
у меня Ты любимая.

Может быть, несчастливая…
Временами – счастливая!
Я-то знАю, какою
Ты бываешь – счастливая.

Ну, а я – безконечно Тебе благодарен!..
Любовью Твоею …по горло затарен.
06.01.2022.