Зима

Анастасия Корнакова
Белый снег пушистый под ногами,
А над горизонтом неба синева.
Все вокруг наполнено мечтами,
Это ведь прекрасная зима.
Время свитеров и шапок тёплых,
Время ёлок и цветных огней,
Время для снеговиков и горок,
Время для напитков пободрей.
Время вьюг и снегопадов,
И конечно сказок и чудес,
Время для кино и для салатов,
Время прокатится в зимний лес.
Три прекрасных месяца свободы,
Ожидания весны и крепких снов,
Время наслаждения природы,
Время для пушистых облаков.
Одевайся потеплее и родных с собою захвати,
Ведь не важно что, но вместе веселее
Все исполнится, как не крути!