Про русскую школу в Виктории

Григорий Минасянц
На окончание учебного года в русской школе в городе Виктория,
Британской Колумбии, Канада.
Май 2017.
(На музыку из бременских музыкантов)


Не найти на свете лучшей доли,
Чем учить детишек в русской школе.
Те, кто учат, просто виртуозы.
Не страшны им грозы и неврозы! (2 р.)

Припев:
Пусть пути-дороги наши узки,
Наша цель ; читать стихи по-русски!
Приходите в нашу, дети, школу,
Вас научим русскому глаголу.

Выражаем нашу благодарность
Папам, мамам за их солидарность.
Несмотря на все свои заботы,
К нам детей приводите в субботы. (2 р.)

Припев.

И детишек ваших похвалите
За успехи в шахматном гамбите,
В цифрах, в буквах, в музыкальных нотах.
Оставайтесь на таких высотах. (2 р.)