Я тот, кто...

Игорь Викинг-Сталкер
-  Я тот, кто плоть свою творит - камланьем;
Я тот, кто видит над судьбою - Мысль и Дух;
Я тот, кто - вечно счастлив, без страданья,
в любом страданье видя - смысл разрух;

- Я тот, чья плоть пронизана - торнадо;
Я тот, чей дом родной всегда - Эфир;
Я тот, кто сам берёт всё то, что надо,
презрев тех идолов, которых жаждет мир;

- Я тот, кто видит Истину - сквозь шоры;
Я тот, кто слышит - Будущего весть;
Я тот, в ком Жизни суть - открыла взоры
на всё реальное, что в мире этом есть;

- Я тот, кто чует Жизнь в волнах Эфира;
Я тот, кто побывал в гостях у них;
Я тот, кто тяготится плотью мира,
мечтою окрыляя этот стих;

- Я тот, кто зрит бессмысленность Пространства,*
кто видит Жизни путь - исход в Эфир,
где клоны ДНК, сменив своё убранство,
творят свой новый голограммный мир;

- Я тот, кто был рождён - во дни Предтечи;**
Я тот, кому понятна речь волхвов;
Я тот изгой, чья прозорливость речи
пророчит вновь - рождение Христов;

- Я тот, чей дух - от духа пламенеет
моих прославленных изгоев и друзей,
чьё семя мудрости - от Ницше, тихо зреет,
чья пранология*** - от Теслы, мне милей;

- Я тот, чей генокод, дыша Эфиром,
вращает вихрей раскалённых хоровод,
чья Кундалини, вознесясь над миром,
вещает истину, что Новый мир - грядёт!

                ***

* - Будущее человечества - не в бессмысленном освоении безмерной  Вселенной, чего не позволит плоть тела, но - в проникновении в Эфир, вначале технически, потом и методом создания голограммных энергоформ и клонов  новых своих разумных тел, что и позволит, соединясь с Единым Разумом Эфира, знать и использовать Законы Эфирного мира, наблюдая за инволюцией оставшихся землян, как мы сейчас наблюдаем за жизнью животных, и за эволюцией новых муравейников жизни на иных планетах Космоса.
** - День летнего солнцестояния.
*** - Пранология - методология применения энергий Эфира
     не только в технике, но и для подзарядки генетического каркаса
     живой плоти, нормализуя, исцеляя её и тормозя активированную в генокоде
     Программу аутоликвидации(смерти).


Пранолог.