Эквилибристы

Жорик Карочев
Эквилибристочки с эквилибристами,
Гроздьями на землю падают.
Кто-то очень резиновый,
Маслом намазал канаты.

Тела их стройны и ребристы.
Прически взъерошены - кисточки.
И падают, падают, падают вниз
Эквилибристочки с эквилибристами.

И вбиваются в землю под шляпку гвоздьми,
Вверзаясь в нее неистово.
Врезаются в душу мою плетьми,
Крики эквилибристовы.

И тут только понял,
ЭквИ-либропад - проверка моя на прочность.
Глаза открываю...
Пропасть...
И под ногами канат.