Бежит Весна, торопится

Елизавета Васильевна
Бежит Весна, торопится.
Прийти успеть бы в срок.
Не то Зима задержится
Надолго,  -  не уйдёт.

Заждались все, наверное,
От  с н а  не отойдут.
Тепла б любви, внимания,
Да солнышка чуть - чуть.

Луч Солнца только выглянул
Растаял сразу  с н е г .
Он самый лучший верный друг,
В е с н а  смогла  успеть.

Предствавьте все сейчас Весну
В прекрасную ЗимУ
Такую всю красавицу-
Молодицу - красу.

Но только, тем не менее,
Мечтая о  В е с н е,
Готовимся все к Лету мы
И Осени  -  в конце...