Снег с дождем

Артем Холаровский
А если завтра снег с дождем…?
Я все равно к тебе приеду;
Загадай свидание перед сном –
Чувства мои неизменны.

А если завтра будет метель…?
Я все равно приду сквозь бури;
На двоих будет согрета постель –
Ты доверишь себя в мои руки.

А если завтра будет пурга…?
Я все равно прилечу в твое сердце;
Пусть тебя не тревожит тоска –
Я дам тебе в объятьях согреться.

А если завтра снег с дождем…?
Для безусловной любви не помеха;
Я приду, ты немного лишь подождешь,
И… невесомыми станут потери.

Снег с дождем
Январь, 12-е, 2022г
© Артем Холаровский
Посвящается Елизавете.
P.S. Благодарю за вдохновение Дэна Ясюка)
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2022 #поэт_артем_холаровский #поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2022 #зима #январь2022 #любовнаялирика #like #follow #Followtome #followme #Stavropol2022 #poetry2022