Как мало нужно человеку

Анастасия Корнакова
Как мало нужно человеку,
В потоке дней летит сюжет
И так уже от века к веку,
Все красится в один и тот же цвет.

Здоровья и тепла побольше,
В кругу родных не быть чужим,
Время для радости растягивать подольше
И следовать желаниям своим,

Не пасовать, когда сложна дорога
И если любишь правду говорить,
И чтобы вовсе утихала вся тревога,
А если подытожить - просто жить!

Все наши чувства, как заходы в реку
Всё разное, хоть вновь перескажи,
Как мало нужно человеку,
Но как же это много для души.