про И

Лукьянченко Владимир Валентинови
И зреет,где то в глубине,
Пока не ведомое мне.
И отголоском сквозняка
Слова слетают с языка.
И в стену. будто кирпичи
(Не хочешь, чтоб росла молчи)
Слова- кирпичики ума,
То в подозрений закрома.
то в плеть незримую совьют.
Казалось говорить не труд,
Ведь слово к делу не пришЪёшь.
Им даже муху не убьёшь...
Слова. слова. Слова, слова
Глядишь и выросла молва.
И нет ей дела до икон,
С претензиями на закон.
А кто болтал, болтал, болтал
Уже вождём великим стал.
А кто растил, молол и пёк
Ничтожен.Им и невдомёк.
Ничтожность их нарисовал
Болтун вцепившийся в штурвал.