Мы люди все...

Елена Максимова 9
Мы люди все и в нашей жизни
Извне подвержены атакам:
Болезням и духовным силам,
Стихиям, сплетням, передрягам.
Нас мучают на сердце раны
И мук, душевных отголоски.
Любая боль души коварна
И разрушает тело жёстко.
От разных в жизни катаклизмов
Слабеет дух и наша воля.
Нам нужно больше оптимизма,
Чтоб триумфальное петь соло.
И если снова боль прижмёт,
Иль вирус тело одолеет,
Надежда нас не подведёт
И жизнь забрать, смерть не посмеет.
Дана нам вера, сила, власть
С коварством вражьим разбираться.
Любую побеждать напасть,
Любить и жизнью наслаждаться!
 
12.01.2022г.