снова

Денис Созинов
мы снова попались, снова – в сетях,
которые сами же и расставили.

но проще культивировать смерть,
нежели веру, или распутать сети.

ты считаешь себя фаворитом?

подожди, и увидишь, что
из этого выйдет.

2022