Напиши

Артём Букша
Напиши. Без причины, нужды и повода,
Если просто невмочь, если сильно душит,
На минуту отвергнув разума доводы,
Напиши, может станет немного лучше.

На мгновенье ослабив контроль сознания,
Между фраз оставляя осколки смысла,
Напиши и отправь, затаив дыхание,
Наблюдая, как Матрица вновь зависла.

Напиши. Без причины, нужды и прочего,
Оборвав свою мысль, напиши полстрочки.
Можно вовсе без слов - лишь одно многоточие,
Можно даже короче - одну лишь точку.