Айда на улицу!

Фрида Полак
Снег летает невесомый –
Вьюгой зря пугал прогноз.
Надоела «Сидидома*» 
А пойдём-ка на мороз!

Ждут весёлые катанья
В ярких саночках с горы,
Бег на лыжах – состязанье
В окруженьи детворы.

Я в снежки играть согласна
И лепить для Бабы ком.
Впала в детство? Это ж классно –
Годы сбросим кувырком!

Снег, как перья, – вот потеха! –
Сыплет небо с облаков.
И зима нам не помеха,
Если в сердце есть любовь!
_____________________________________________
*«Сидидома» - карантин во время короновируса