Всё начинается с любви

Любава Вологжанка
Всё начинается с любви,    
Она фундамент мирозданья.   
С нею первые страданья      
И чувствами она пьянит.    

Всё начинается с любви,
Ведь без неё нет смысла жизни.
И от рождения до тризны,
Как Божий дар всегда цени.

Всё начинается с любви,
Благое дело, мысли, слово.
И в их свершении основа,
Ты лишь активность прояви.

Всё начинается с любви,
Она даёт нам вдохновенье.
И все счастливые мгновенья
Сполна в любви ты проживи!