Недавно выявленная история

Соболевская Вероника
Недавно выявленная история.
У фашистов на пряжках было написано слово Бог, Бог войны, они не верили во Всевышнего Бога и Бога Исуса Христа и не хотели чтобы евреи жили на земле и жгли их и убивали всех, а русские люди спасли евреев и от фашизма мир.У славян не было Бога войны, у них были мирные Боги, славяне были земледельцами.