Я не фиалка, а роза с шипами

София Чигаркова Глория
Да, я не фиалка, а роза с шипами.
Совсем не держусь я за землю корнями.
Моя красота в тонком знание вкуса.
Владею изысканно силой искуса.

Тревожу умы сладким яблоком слова.
За правду и веру пасть стойко готова.
Сплелись Инь и Ян в моих мыслях навечно.
Хочу, как Творец,делать все безупречно!