Чуткость

Стелла Нестеренко
Нежность любящих сердец
Действует ещё сильнее
Если их объединяет
Чуткий к высшему отец
Если те давно не дети
Веселятся как в раю
Восхваляя имя Божье
Лёгким термином Люблю
Если чувствуют друг друга
Не касаясь лишних слов
Плоть от плоти
Дух то духа
Благословен такой улов.
Теперь о женихе с невестой
Символики союза православных
И в Ангелам подобном доме
Взывают с чуткостью к чистотам первозданных.