Голос сердца

Светлана Подрухина-Клычкова
Голос сердца не даёт уснуть.
Снова я в плену воспоминаний.
Предо мною осмысленья путь
Ложных ожиданий и признаний.

Позади огни больших дорог,
Сложных перекрёстков и пристанищ,
Где уютный сердцу уголок
Защищал мне душу от пожарищ.

Я искала нежности приют,
Шла дорогой трудной незнакомой.
Место, где с надеждой в сердце ждут -
Стены моего родного дома.