Рождественское

Капитан Буратино
Ставлю, хоть давно я не играю,
На любой Твой рубль - сразу сто!
Выгнанным Папашею из Рая
Не по масти Сына Рождество!

Вере, сколько золотом не штопай,
Не сверкать средь сумрака лампад.
Вместо Рая, смытого Потопом,
Ты зачем-то расширяешь Ад...

Впрочем, мы о Рае не жалеем -
Забирай себе и Ад и Рай!
Нам же - вместо ладана с елеем -
Сорванное яблоко отдай!

Ёжик сказала, что получилось от Люцифера... :(