Временем все учтено

Светлана Скопинс
Временем все учтено:
Кем то время сплочено,
Кем то время продлено,
Кем оно сохранено…

В того время влюблено,
Для кого оно ценно,
Раз работаешь на время,
Вместе с ним всё свершено!