У всякого своя беда

Анатолий Шутый
У всякого своя беда,
Своих забот у всех гряда.
Со всеми петлями, с узлами
Все справятся, но только сами –
Не сможет тут помочь рука
Чужая да издалека.
Неважно, выше чье крыльцо –
У истины одно лицо,
Одними говорит устами,
И только с местными чертами!
05.06.2021