Ноу-хау

Гена Гульчеев
В нашей маленькой деревне,
Что на Северной Двине.
Есть старик суровый, древний, 
Был медбратом на войне.
У него своя метода,
Что не каждому дано.
Излечил он тьму народа
От ковида уж давно.
Тут нужна лишь только койка,    
Никаких пилюль, УЗИ.   
Ноу - хау - мухобойка,   
И всё будет на мази! 
   
Если долго мухобойкой
Бить больного по  спине,
Вирус сгинет, даже стойкий!
Смерть придёт к нему извне.
Роль убийцы, однозначно
Тут сыграет резонанс.
Если хлопать быстро, "смачно"   
Он не даст заразе  шанс.
Амплитуда колебаний
Резко вырастет и вот,
Штамм уйдёт, очистив ткани,      
Чем обрадует народ.

Метод прост,экономичен
И как минимум вдвойне.
Ясен пень! Что не привычен, 
На войне, как на войне!
Редко всё же, но бывает,
Что "ладошка" - слабовата.
Дед об этом тоже знает,
Под рукой всегда лопата!

P.S.
После дедовой лопаты
Позвоночник чуть кривой.
Рёбра более покаты,
Но зато больной - живой!   

На конкурс.