Я Мир не слышу...

Геннадий Картушин
Какой кошмар! Я мир не слышу...
Вон, что - то по небу плывёт,
Стремится в высь. Быть может гуси?
Да нет же... Это вертолёт!
Железный скрежет. Звуки грусти...
Я истукан... Я не дышу...

И слышу всё... Но Мир не слышу!!!
Но чую, будто сам лечу...
И я спешу, мелькают крыши,
Я, право слово, не шучу!
Ко мне спустилось что-то свыше
И тихо гладит по плечу...


Фото автора.