Возрождение

Алиса Другова
Растает вскоре этот снег,
А вместе с ним и мои чувства,
И я покину этот брег
У моря боли и безумства.

Пойду тихонько вдоль могилок,
Чтобы надежды не будить.
На сотни маленьких песчинок
Рассыпались мечты любить.

Уйду бесшумно, незаметно,
Не помогу тебе понять,
Как тяжело быть человеком,
Которого не смог принять.

Ты не услышишь боле всхлипа,
Не будет больно мне ничуть.
Я отпускаю. Всем спасибо.
Мне столько надо бы вернуть.

28.04.2020