Золотые купола

Светлана Митина Конопляник
Храма Божьего  святые
Золотые купола,
Вы дорогу осветили,
Чтоб душа моя жила,
Чтобы песней в ней звучала
К Богу светлая Любовь,
Колокольчиком вливаясь
В перезвон колоколов!
С верой в свет и мрак не страшен:
Бог рассудит по делам:
И в делах и в мыслях наших
Пусть сияет Божий Храм!
Я горжусь, что ты, мой Саша,
Тоже строил Божий храм!

На снимке:
мой младший сын Александр у стен храма Веркольского
монастыря.