Медведь на сосне

Евгения Гундырева
Со мной по соседству
Медведь поселился,
На самой высокой
Сосне разместился.

Заходит он в гости
Частенько ко мне,
Иной раз прокатит
Верхом на спине,

Другой раз заглянет
На огонёк
И выпьет со сливками
Кофеёк.

Не верите мне?
Не верите? Нет?
Ну так взгляните
На мишкин портрет.

Вон там, за окном
На сосне он сидит
И за порядком
Он сверху следит.