Бог любовью отзовется

Ольга Лювенад
Людмила, хрупкая душа,
На Бога смотрит чуть дыша.
И вопрошает: "Как же, Боже?
Мне на земле этой
Так сложно... "
И вдруг, почувствовав тепло,
У Люды на душе
Светло.

Господь послал ей благодать!
Спешит Он радость
В душу дать
Тому,
Кто с Богом говорит,
Кто время для Него
ДарИт,

Кто верный раб любви и света!
Спасибо Господу
За это.

Теперь Людмиле веселее,
И пусть судьба на нас довлеет,
И пусть здесь нет той райской кущи.
Мы будем петь молитву
В гуще
Народа,
Что собор зовётся!
И Бог любовью
Отзовётся!

13:00
12.01.2022
Ольга Лювенад