О Рождестве

Вячеслав Георгиевский
Сегодня празднуем не Рождество Христа,
Его давно забыта дата Дня Рождения!
А восхваляем иудеев календарь,
И преклоняем пред Луной колени!

Не в Бога верим мы, а верим мы словам!
Кто с хитростью их преподносит нам,
И восхваляют дни и Рождества и Пасхи,
В чём в эти дни Христос душою не причастен!

Нет, он конечно был рождён и был он - Бог!
Но не об этом говорю сейчас здесь я,
А говорю о том, что даты все,
Прикреплены к славянским Божествам!

Прикреплены затем, чтобы быстрей,
Смогли забыть Историю свою,
Забыть о том, как важен Солнца свет,
А не Луною отражённый блеск!

Сегодня святки Велеса идут,
И Солнце шлёт Земле, тот свет - спасительный,
И заряжает водоёмы все,
Чудесною водой - водой целительной!

Ну, а церковники всего лишь нагло лгут,
И прикрывая свои действа светлым именем,
Используют Христа только затем,
Чтоб стало больше оболваненных людей!

Внимательно вглядитесь в календарь,
И тем, кто слепы, многое откроется!
Не верьте всем написанным словам,
Что на стенах встречаем мы и на заборах!

Верьте в любовь, как завещал Христос!
В душе своей храните это имя,
Не смерть своей душой он людям нёс,
Как позже нам Евангелисты исказили!

Он нёс ЛЮБОВЬ!..Так помните об этом!
А не о датах тех, кто хитро преподносит!
Любите, но не верьте никому!
Особенно тем, кто так нагло лгут!