Влюбляясь в божее творенье

Олег Варенцов
Не в моря глубь, но в океан небесный,
Что, не под нами, а над нашей головой.
Оттуда ракурс жизни очень интересный,
Многообразный, завороженный, живой.
Там больше глубь, измерить невозможно.
Там больше ширь, просторы без краев.
Там изумительно, довольно все несложно
Там нет инета и понятно все без слов.
Наверное вы плавали по небу,
И в разуме парили над землей.
И были там, наверное где мне бы,
Не доводилося узреть всей головой.
Начало жизни, чем мне восхваляться?
Мой только начат жизненный этап.
В творенье божее осталось лишь .влюблятся,
И мудрость собирать, как эскулап.     04.10.2021