Крепкие нервы - истинное счастье

Большаков Алексей
Для счастья вылепили ангелы не многих,
но дар насмешки прилепили всем -
и у счастливых счастья нет совсем,
дай, Боже, унести от смеха ноги.

30-4 - 222