С Днём Рождения, Наташа!

Ольга Ковригина
И как всегда я поздравляю,
Ну, с Днём Рождения тебя!!!
Здоровья я тебе желаю,
И в Здравии, находится семья!

У бабушек свои заботы,
Уходят на второй уж план,
Были бы дети, внуки тоже,
Счастливее и радостнее нас!

А бабушки, порою забывают,
О днях рождениях своих
И на себя рукой махают,
Чтоб ХОРОШО было другим!

Дай Бог, чтоб наши дети,
Не забывали эти дни…
И с Днём Рожденья поздравляли,
Дарами Радости, Любви!

12.01.2022