Сбылась мечта

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Ты здесь работаешь?-Ну, да!
Официантом в ресторане.
Сбылась, как говорят, мечта.
И сыт, и пьян. Лавэ к кармане.

И ко всему ещё и мне,
Приветствуя мою работу,
Шеф наяву, а не во сне,
Зарплату платит по субботам.