Размышления...

Виктор Минеев
Легко предавать того, кто праведен. Заранее зная, что он не ответит злом на зло.
Рыбы плывут из морей в реки вверх по течению для того, чтобы дать жизнь и умереть. Попробуй повторить этот путь!
Муравей не знает о присутствии слона лишь потому, что он гораздо больше его представлений о мире.
Детство - самая счастливая пора для человека! Жизнь ещё не познал. И не успел согрешить. Только радость встречи с целым миром!