Метель

Чайка Светлана Евгеньевна
Закружила нас метель
В танце снежном,
Уложила в колыбель.
Безмятежно
Проводили мы с тобой
Дни и ночи.
От чего ты стал другой?
Знать не хочешь.

В листьях осень принесла
Дочь – красавицу.
Ей луч солнца подарила –
Пусть играется!
Лишь появится метель
За окошечком.
Рядом лягу в колыбель
С моей крошечкой.

Тебя буду вспоминать
Безмятежного.
Дочку стану обнимать
Свою нежно я.
А коль спрашивать начнёт:
«Где мой папочка?»
- За оконцем он метёт,
Моя лапочка.