Музейный паровозик

Николай Блюм 2
Я паровозик старенький,
  Приписан я к музею,
    Да я ещё и маленький,
      Но с вами я балдею.

Везу вас по транссибу
  Всё дальше на восток
    Колёса стык считают,
      И путь очень далёк.

И пассажиров много
  На ретро прокатится
    Осеннею природой,
      Транссибом насладиться.

Увидишь край Байкала
  И горные хребты,
    И в тихом океане
      Помоешь руки ты.



      12. 01. 2022г.