Согрей меня, хороший мой...

Рита Сондж
Согрей меня, хороший мой,
Своим теплом, своей любовью.
От бурь обыденных укрой,
Крылом, как Ангел в изголовье.
 
Убереги от грусти, слёз,
И от ненужных прошлых буден…
Устала я от громов, гроз,
От ветра горести, что студен.

В объятиях спрячь меня своих
От зависти людской и злобы,
Создав покой для нас двоих.
Получится? А ты попробуй.

Жизнь станет ласково-светла,
Поверю я — любовь бывает,
Согревшись от того тепла,
Что твоё сердце источает.