Простуженные артисты, чемпионы мимо! Капитану У. Т

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, незаслуженно, медали,
"Решалы" выдают, порой:
Достойные тогда - в опале,
А каждый выскочка - "херой"!!!

"Простуженные" есть - "артисты",
И "чемпионы - мимо", - есть,
Их, "в стойло ставят" - куплетисты:
"Бандуриным" - Большая Честь!!!

Такие факты, в каждой сфере,
Как в спорте, так и на войне!..
Правдивей, было в СССРе:
"Щас", ситуация - в "го...не"!..

Несправедливость, кто разрулит,
Средь бренных Жизненных дорог:
Покажет, беспределам - дули???!!!...
Решит проблему только - БОГ,
А царь любой, пока - не смог!..

***

С чёрным Юмором, "простуженные" вы Наши!..

Гоша Воронежский.

***

Написать рецензию:

Написали и раскрыли тему творения замечательно!!! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   14.01.2022 09:33

***

 Место Произведение Рейтинг
571 Простуженные артисты, чемпионы мимо! Капитану У. Т 27