Будем Богу доверять!

Ирина Загуменнова
БУДЕМ БОГУ ДОВЕРЯТЬ!
Не все в нашей жизни  бывает так просто,
Но все помогает духовно расти,
Когда продолжает Господь нас за руку
На небо, в прекрасную Вечность вести!
Колючки и терны  услугу окажут!
Использует их наш Господь всякий раз,
Когда видит в нас те грехи и пороки,
Которые нужно исправить сейчас!
И вместо того, чтобы лить горько слезы,
И в Божьей любви сомневаться опять,
Давайте спокойно Ему все доверим
И будем на милость Его уповать!
Он нас поведет по дороге тернистой,
Но рядом всегда будет с нами идти!
И трудности наши, какие возникнут,
Он будет всегда помогать нам нести!
________________
12.01.22  Ирина Загуменнова